Die Sieger kommen aus Salzburg!

Wie bestellt präsentierte sich das Wetter für die 2. Runde der Classic-Turnier-Serie. Traumhafte Weitsicht und endlich wieder angenehme Temperaturen nach den teils frostigen Tagen der vergangenen Wochen. Das spiegelte sich auch in der tollen Stimmung der Teilnehmer wider. Mancher gab sich statt mit der Freude über den Score mit dem tollen Wetter und der guten Stimmung im Flight zufrieden. Ausgezahlt hat sich die lange Anreise aus Salzburg für die Wielands. Vater und Sohn konnten in ihren Gruppen jeweils den Tagessieg erringen. Roland Wieland siegte mit 53 Würfen bei den Herren mit 5 Würfen Vorsprung und der einzigen Runde unter Par. Rang 2 ging an Lukas Lengauer mit 58 Würfen. Gleich drei Spieler waren mit 59 Würfen auf Rang 3. Das Stechen gewann Gerhard Fluch vor Samuel Gould und Dominik Hackl.

Bei den Damen gab es mit Sylvie Steinkellner leider nur eine Teilnehmerin, die jedoch mit 90 Würfen gleich 12 Würfe besser spielte als in Runde 1 – Gratulation!

Gleich 6 Spieler traten in der Juniors-Wertung an. Nevio Wieland konnte hier mit einer 60er-Runde den Tagessieg erringen. Nur 2 Würfe dahinter folgten die Brüder Christian und Johannes Koller mit jeweils 62 Würfen. Die beiden jüngsten Teilnehmer Pascal Steinkellner und Luka Hennig erhielten für ihre Teilnahme vom Charly ein Starterpaket Discgolf-Scheiben.

Das nächste Classic-Turnier findet bereits in drei Wochen am 18. Mai 2024 statt. Players-Meeting ist wieder um 9 Uhr. Anmeldungen sind wie üblich vor Ort, per Telefon, WhatsApp oder  https://discgolfmetrix.com/2845419 möglich. Mal sehen, ob es hier schon zu den ersten Wertungen für die Turnier-Serie (3 Teilnahmen sind erforderlich) kommt.